Краны Litecoin с выводом на FaucetHub

Полный список криптовалют Для того чтобы начать зарабатывать Litecoin прежде нужно открыть кошелек. Лучше всего открывать кошелек на EXMO, после регистрации Вам откроют кошельки всех крупных криптовалют(bitcoin, dogecoin, litecoin, dashcoin, ethereum….). В EXMO можно обменять криптовалюту на любую валюту и переслать на любую платежную систему или банковскую карту.

Регистрация в EXMO

Система микроплатежей FaucetPay осуществляет вывод на кошельки основных криптовалют Bitcoin, Dogecoin, Litecoin, Dashcoin. Выплаты по запросу. Регистрация простая — логин, почта и свой литекоин адрес (EXMO, Blockchain, Webmoney…) и вы увидите свой счет.

Криптовалюты можно выводить на кошелеки: EXMO(Bitcoin, Dogecoin, Litecoin, Dash, Monero, zCash, Ethereum,Waves), Livecoin(180 криптовалют)

EXMO, Livecoin и Eobot —  это биржи криптовалют, кошельки и в придачу обменники с возможностью вывода в любой валюте на различные платежные системы включая Capitalist, Webmoney , Payeer, Payeza, Яндекс деньги и другие.

Платежная система Capitalict — простая в управлении и надежная обеспечивает вывод денег с таких бирж как Exmo, Livecoin, Payeza и других с последующим выводом на Webmoney, Яндекс деньги и на карточки различных банков. При этом комиссия довольно сносная — с Exmo, Livecoin — 0% а на  Webmoney, Яндекс деньги 2-3%.

 

Краны для получения Litoshi с выводом на FaucetPay

Konstantinova

Кран раздает 1170 litoshi, каждые 5 минут минут, вывод мгновенный на FaucetPay

FaucetWhite

Кран раздает 500 — 5 000 litoshi, каждые 5 минут минут, вывод мгновенный на FaucetPay