Как начать зарабатывать криптовалюту

Если вы решили зарабатывать на криптовалюте, то в первую очередь нужно решить где ее хранить и что с ней потом делать. Мы рассмотрим разные варианты. Самый распространенный это бесплатно собирать криптовалюту с так называемых кранов и буксов с целью обмена на обычную валюту и выводом из системы на банковский счет или платежную карту. Для этого нужно открыть счет хотя бы на одной крипто бирже. На бирже можно хранить криптовалюту, обменивать по максимально выгодному курсу на обычную валюту(доллары, евро, рубли, гривны) и выводить на платежные системы и платежные карты.

ЕXMO

Несложная регистрация, многоязычный интерфейс(присутствует русский и украинский язык), можно полноценно менять и выводить деньги на:Payeer, Qiwi, AdvCash, Webmoney и карты Visa/Mastercard(рубли или гривны) без подтверждения паспортных данных. Открывает счет на 5 валют(usd, eur, rub, pln, uah) и 14 криптовалют(BTC, LTC,DOGE, DASH, ETH, WAWES, ZEC, USDT, XMR, XMP, KICK, ETC, BCH, EX-CODE).

РЕГИСТРАЦИЯ

Livecoin

Несложная регистрация, многоязычный интерфейс(присутствует русский ), можно полноценно менять и выводить деньги на:Payeer, Qiwi, AdvCash, Capitalist, Perfect Money и карты Visa/Mastercard(рубли) без подтверждения паспортных данных. Открывает счет  на 3 валюты(usd, eur, rub,) и почти на 180 криптовалют.

РЕГИСТРАЦИЯ

Eobot

Несложная регистрация, многоязычный интерфейс(присутствует русский), счет на 22 криптовалюты, раз 24 часа выдается бонус который можно зачислить на один из двадцати двух криптовалют(на ваш выбор).

РЕГИСТРАЦИЯ

Для получения адреса перейти — кошелек, затем напротив нужной криптовалюты нажать кнопку — пополнить и в открывшемся окне — создать адрес, появится ваш адрес и минимальная сумма которую можно ввести на биржу в этой валюте. Скопируйте все адреса и минимальные суммы и  сохраните в блокнот или в WorPad на рабочем столе для удобства. При надобности просто откройте блокнот скопируйте нужный адрес и вставляйте в адресную строку на кране, буксе или еще куда потребуется.

Это наиболее удобные и простые в использовании биржи, по мере работы вы можете зарегистрироваться еще на нескольких биржах, но на большинстве требуется обязательное подтверждение паспортных данных и нет русского языка. Без верификации можно вводить и выводить деньги только на EXMO и на Livecoin. Если хотите посмотреть список бирж криптовалют перейдите по ссылке.

Список бирж криптовалют

Далее, порядочных кранов с прямым выводом на биткоин адрес не так много, в большинстве случаев краны выводят на системы микроплатежей, такие как: FaucetHub(счет на 9 криптовалют), CoinPot(счет на 5 криптовалют), FaucetSystem(только биткоин). Там собираются до определенной суммы и потом выводятся на биржи или другие кошельки. Сначала рассмотрим краны с прямым выводом на биржи.

FreeBitco.in

Это лидер среди кранов раздающих бесплатно bitcoin. Работает с 2013 года и никогда не было проблем с выводом. Авто вывод от 30 000 сатоши по воскресеньям или в любой день по запросу но за дополнительную плату.

Чтобы получить бесплатные биткоины решаем капчу и жмем кнопку «ROLL». .. Получать бесплатные сатоши, можно один раз в час. Величина бонуса все время меняется в зависимости от курса bitcoin к usd. Если биткоин падает по отношению к доллару то бонус повышается, а если курс растет то бонус уменьшается. Для регистрации переходим на сайт FreeBitco, на открывшейся странице жмем кнопку «SIGN UP» и заполняем три поля:
E-mail Address — Ваш электронный адрес(на почту придет письмо, для активации аккаунта).
Password — Придумываем пароль для входа в свой аккаунт.
Bitcoin Address — Вводим свой адрес биткоин кошелька.
Решаем капчу и нажимаем кнопку — подтвердить. После этого вам на почту придет активационное письмо для входа на сайт.

РЕГИСТРАЦИЯ

FreeDoge.co.in

Кран полностью идентичен предыдущему FreeBitco.in, и принцип регистрации и работы точно такой же только раздает, как видно из названия Dogecoin.  Минимальная сумма для вывода — 100 Doge, автовыплаты по воскресеньям на dogecoin кошелек.

FreeDoge.co.in

adBTC

Очень перспективный кран для заработка биткоинов,  ссылки постоянно обновляются в течении суток , вывод от 15 000 сатоши на Blockchain, Exmo, FaucetHub или на Payeer

BTCCLICKS

букс 2013 года платит в биткоинах, работает как обычный букс можно арендовать рефералов, в день 30-50 ссылок от 5 до 20 сатоши, таймер 10-40 секунд(зависит от кол-ва сатоши), минимум на вывод — 10 000 сатоши(0,1mbtc) на биткоин кошелек(Blockchain , EXMO, Webmoney…)

RefBit

букс 2014 года платит в биткоинах, работает как обычный букс, клик — 5 — 10 сатоши, минимум на вывод 12 000 сатоши на Blockchain, EXMO или Webmoney.

CoinBulb

кран для заработка биткоинов, 20-30 ссылок в день от 15 до 100 сатоши каждая, вывод от 10 000 сатоши на биткоин адрес

Для того что бы работать на кранах с выводом через системы микроплатежей нужно зарегистрироваться на CoinPot и FaucetHub.

Coinpot

Система в настоящий момент  работает с пятью валютами(Bitcoin, Dogecoin, Litecoin, BitcoinCash, Dashcoin). Для регистрации нужно ввести свою почту и придумать пароль, адреса куда выводить заработанную криптовалюту укажите только тогда когда наберется минимальная для вывода сумма. На всех кранах в адресной строке будете указывать свою почту, а не адрес кошельков. Минимальная сумма для вывода: Bitcoin — 0,0001, Dogecoin — 50, BitcoinCash — 0,0001, Litecoin — 0,002, Dashcoin — 0,0001.

РЕГИСТРАЦИЯ

Краны с выводом на CoinPot:

Краны — Moon работают уже очень давно с 2014 года, зарабатывают криптовалюту непрерывно даже при выключеном компьютере . Монеты в течении первых 2 часов накапливаются очень быстро, а потом с каждым часом все все медленнее и медленнее. Лучше забирать каждые 3-5 часов не держать по 2-3 дня. После каждого съема, монеты сразу появляются в CoinPot. На кранах не нужна регистрация просто указать почту которую регистрировали в CoinPot.

Moon Bitcoin

MoonDogecoin

Moon Litecoin

MoonDash

MoonCash

Самые многочисленные — это краны с выводом через систему микро платежей FaucetHub, их просто тысячи… .

FaucetHub

Система в настоящий момент работает с одиннадцатью криптовалютами(Bitcoin, Bitcoin Cash, Bit Core, Dogecoin, Litecoin, Ethereum, Dashcoin, Peercoin, Primecoin, Blackcoin и Potcoin). В системе можно менять Bitcoin на другие валюты и наоборот. Выводятся при достижении минимальной суммы: Bitcoin — 0,0002, Bitcoin Cash — 0,0002, Bit Core — 0,01, Dogecoin — 10, Litecoin — 0,01, Ethereum — 0,01, Dashcoin — 0,001, Peercoin — 5, Primecoin -5, Blackcoin — 2, Potcoin -1. Регистрация не сложная логин, почта и пароль. После регистрации заходите на сайт по своему логину и паролю, заходите в раздел <Wallet Addresses> и для каждой криптовалюты вводите адрес с EXMO или какой другой биржи.

РЕГИСТРАЦИЯ

Краны с выводом на FaucetHub:

краны Bitcoin краны Dogecoin краны Litecoin краны Dashcoin краны Blackcoin краны PotCoin краны Ethereum краны Peercoin краны Primecoin